С днем рождения. Ильдару Ахатовичу 2012

Белов Юрий Петергоф
Иметь доход с науки бедной
и не свалиться голым в бездну? 
Мечта, утопия и  чушь!
За дело взялся  мудрый  Муж…

И «Марс» выходит на простор,
наука движется вперед,
и измерительный прибор
дает работу и доход!

Идти в восход, а не в закат,
создать, развить, не потерять,
чтоб каждый служащий был рад,
и круглый год плоды снимать!

Такое может только  Личность!
Любви, здоровья, лет счастливых,
чтоб в «Марсе» было все отлично,
чтобы на все хватало силы!


19.04.2012

Примечание. Ильдар Ахатович Гиниятуллин - создатель
и руководитель НПП "Марс-Энерго", которое разрабатывает
и выпускает сложные электроизмерительные приборы