Скучаю

Екатерина Зеленая
Я хочу тебя очень сильно увидеть,
Я скучаю опять по тебе,
Только губы твои целую
Почему-то опять я во сне...
О тебе постоянно мечтаю,
Не могу ночами я спать..
И с мобильником я засыпаю,
Чтоб услышать твой голос опять!
Ты, конечно, любимый, не знаешь,
Как мне грустно бывает тогда,
Когда трубку я вновь опускаю,
И шепчу, что люблю я тебя...
Посещают меня часто мысли:
Что ты делаешь там без меня,
С кем гуляешь, кого ты целуешь,
Вспоминаешь ночами ль меня?
Может быть,для тебя все игрушки,
И тебе я совсем не нужна,
Но тогда я сведу счеты с жизнью -
Без тебя не прожить мне и дня!
Вот смотрю на твое я фото
И хочу очень крепко обнять,
Прикаснутся рукой очень нежно
И тебя от себя не пускать!
   
            30 сентября 2004 г.