Но как теперь нам быть

Элиск
Ночной вокзал встречает  пассажиров.
Прихода поезда все с нетерпеньем ждут.
Ты написал , что будешь ехать мимо
И есть на встречу несколько минут...

    Ищу тебя. Ловлю знакомый взгляд
    И понимаю, сердце вновь разбито!
    Я знаю, ты не виноват-
    Вино любви моей не всё испито!

Руками крепко обнял мои плечи,
Губами прикоснулся к волосам...
Так долго я ждала с тобою встречи,
Минуты той, чтоб к сердцу ты прижал.

      Тебя давно люблю,ты это знаешь!
      Прощаюсь и с надеждой снова  жду.
      И знаю, что семью ты не оставишь,
      И я от мужа тоже не уйду.

И пусть любовь на миг согреет душу!
На расстоянии нам суждено любить!
Я клятву, данную пред Богом, не нарушу.
Но,как же быть?..Но как теперь нам быть?

      И вновь ночной вокзал, гудящие вагоны...
      Мелькают лица, руки и глаза...
      Стою растерянно я на пустом перроне
      И тихо по щеке моей ползет слеза…