Звезда

Грид Светлана
   *  *  *


З'овут маняще, купола небес
В'еснушками мерцающих созвездий...
Е'сть, где-то там, в глубинах чёрной бездны,
З'везда, дарящая мне щедро свет надежды -
Д'обраться до неё, теряя вес
А'стральным фейерверком безмятежным!!!



    *Lana-Swet

(изображение из интернета)