критикам

Виктория Леонидовна
для себя сейчас говорю, не для зрителей.
я надеюсь вы этого не увидите.
пустыми словами плоть мою злите.
да и душа не в восторге от всех происходящий событий.
случайно увидев данное мимо пройдите.
мне не сдались любые виды вашей дикой критики.
хотите умное услышать для этого аудио\видео.
а этот так. головы вечно больной выкрики.
что словами случайными вылетели.
в единую цепь весенней оттепели.