О вечном, о любви

Колясников
Мне возразит бесчувственный невежда,
О чём толкуешь, повторяя вновь?
Но если вера есть, и в жизни, есть надежда,
То, несомненно, есть и чистая любовь…
  2.57.2               01.05.06