для поэта

Катерина Пивак
Вдохновеньем для поэта может стать:
 и песня лета...
 вальс ручья...
 и звон капели ,что нам слышится в апреле...
 может стать им шум прибоя...
 может  - ливень ,град с грозою...
 музыка тиши ночной...
 скрип заснеженой порой...


19.04.2012
что такое музыка...