Ты такой смешной и милый...

Екатерина Зеленая
Ты еще совсем ребенок,
Очень милый и смешной,
Я смотрю в глаза большие
И читаю, что ты мой!
Ты порой бываешь трудным,
Тяжело порой с тобой,
Но исправить все стремишься,
С той же детской простотой!
Ты считаешь - мир прекрасен,
Я согласна щас с тобой,
Хорошо ведь быть ребенком
И любить все всей душой!
Ты познать меня стремишься,
Каждый локон хочешь знать,
С кем гуляю, как я мыслю,
Что боюсь я потерять!
Но, а я как всегда издеваюсь,
Мне смешно за тобой наблюдать,
Как ты делаешь шаг осторожно,
Чтобы лучше меня еще знать.
Ах, какой же ты все-таки милый,
Очень мягкий, пушистый, родной,
Я боюсь тебя сильно обидеть,
Я хочу быть лишь только с тобой!


      13 декабря 2004 г.