Арабская ночь

Юлия Мещерина
Сандаловые плечи, аромат волшебных губ... 
Пьянит повенчаная с лунным светом,
Топазами блестят глаза... под звуки труб,
Разносит музыку души моей восточный ветер...

И обжигает шею прерывистым дыханием твоим,
И запах твой останется фиалками на коже,
И эта ночь...и этот миг уже не повторим,
И током через пальцы страсть до дрожи..

Где ноги в пене утопают - шум прибоя,
И волосы лианами спускаются к ногам твоим...
В ту ночь, на всей земле остались только двое...
Одну жизнь на двоих, одно дыхание двоим...