Миллиарды и Она

Кандидат Против Всех
Миллионы слов отважных,
Миллионы снов не нужных,
Миллиарды точек важных,
А единственная - Ты…

Наши сомкнутые руки,
Наши  сдавшиеся руки,
Наши сломанные руки,
Знаю,  что это..    Она.

Слышим звуки..   чутким ухом..
Слышим чувства..   чутким сердцем..
Слышим крылья..  дерзким..  сердцем..
Ты   -   не Ангел   -   Чел-о-век!

Значит можем..  ошибаться..
Значит надо..  ошибаться..
Значит будем.. не прощаясь..
Не прощаюсь..  Ни.. На..  век…
.
Дорогой мой.. дорогой мой..
Дорогой мой..  Человек... 
.
.
А единственная - Знаю…
Ты  -  не Ангел.. Не прощаюсь..
.
Дорогой мой.. дорогой мой..
Дорогой мой..
………………........Человек...