Амели

Аркадий Жуков 2
Столь безумно поэтичный,
Так дарующий тепло!
Просто летний, романтичный,
На душе теперь светло!

Столько жизни и эмоций,
Всевозможностей судьбы,
Красивейших кадров порций,
В этом фильм весь Амели...