Шведская семья!

Атур Бит-Киллета
Насмотрелся я порнухи,
На актёров, всех мастей,
Впечатлила групповуха,
Как вулкан лихих страстей.

Даже скромный друг Петруха,
Вдруг поехал головой,
Приложил к экрану ухо,
Чтоб услышать стон людской.

А потом вдруг оживился,
Предложил как вариант,
Он сказал: Зачем женился?
Что за жизнь, один обман!

Предлагает жить нам вместе,
Посоветуюсь с женой,
Слышал, я живут на свете,
Дружной шведскою семьёй.

   19.04.2012г.