Что такое любовь???

Екатерина Зеленая
Что такое любовь?
Я не знаю...
Иногда мне кажется,
Что люблю...
Мне порой тебя не хватает,
Я порой тебя даже хочу.
Но бывает еще такое,
Что терпеть моих нет больше сил,
Никогда б тебя не встречала
И не видела глаз бы твоих!!!
Как заметить мне ту границу,
За которой лежит любовь,
И взлететь в бездну неба, как птица,
И кричать тебе, что люблю...!
И вообще, существует ль на свете
Это вечное чувство - любовь,
Или это лишь составное,
И готовки, уборки, носков???
С милым рай в шалаше? Да, конечно,
Если этот шалаш в раю?
Если бьет - значит любит?
Да...классно...
Я тогда полсвета люблю!
И примеров таких просто куча,
Я запуталась в чувствах своих.
КТо же скажет мне ясно, понятно,
Где же спрятана тайна любви?!

        3 февраля 2005 г.