Свою Вселенную творю

Ирина Лебедева Вл
Свою Вселенную творю:
«Да будет свет!» – я говорю.
Я выключатель поверну –
И вот готово!
«Да будет зелень» - говорю.
В горшок с цветком я воду лью.
Включу сейчас магнитофон –
«Да будет слово!

С горшка накапала вода,
И мне не деться никуда,
Беру я тряпку и тогда:
«Да будет сухо!»
Я корма рыбкам задаю,
Для кошки молока налью
И песню славы пропою.
О силе духа.

Да будет жизнь, да будет свет,
Да будет счастье много лет,
Да будет радость от побед
На белом свете!
Да будет мир, да будет дом,
И солнце в небе голубом!
Да будет свадьба, а потом
Да будут дети!