Дождик

Нижегородский Автор
Дождик пролился с неба слезой,
Залило всё вокруг,
Тучи пугают землю грозой,
Спрятался солнца круг,
А мне, почему то весело,
Радостно на душе,
И от этих потоков небесных,
Становится всё хорошей.