Лето

Валентина Дунаева
Солнечный денёк в разгаре лета,
Пахнет свеже-скошенной травой,
Тебя мне подарила это лето,
Тебя мой самый лучший и родной.
 Ты тот кого ждала я и любила,
 Ты тот, кто приходил ко мне во сне,
 В мои мечты врывался безрассудно
 И уходил под утро на заре.
Я тебя не отдам ни кому, ни за что,
Опою тебя травою колдовскою
И ты будешь лишь мой, только мой под луной,
Всех других ты забудешь со мною.
 Среди царства солнечного лета,
 Среди ромашек, синих васильков,
 Не забыть мне поцелуев твоих страстных,
 Не забыть тех солнечных деньков.