Не вернусь

Валенсия-Велиция
УХОДИ МОЙ МИЛЫЙ,
              ЗАБЕРИ ТЫ ГРУСТЬ...
Я К ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ,
              БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ!

ПОЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ
              И ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ...
ОКАЖИСЬ СЧАСТЛИВЕЙ,
              ПОЭТЕССЫ - ЗНОЙ!!!