Дорога в храм

Тетерев
Дорога в храм у каждого своя:
Кто через сердце дошагал до бога,
А кто застыл у вечного порога,
На всех и вся обиду затая.

Ещё есть путь – веление души.
И он, наверно, в жизни самый верный,
Душа - вот гость наш в миг рожденья первый,
Уйдёт последней, путь твой завершив.

Дорога в Храм - бессмертная душа,
Она всегда подскажет путь и веру.
 Послужит утешеньем и примером,
Ты голос лишь её не заглушай!