По вздохам тебя отыщу

Галина Ливенцева
Ты мечешься. О сокровенном
Вздыхаешь. Я рядом грущу.
В кривом Зазеркалье Вселенной
По вздохам тебя отыщу.

Целую в упрямый затылок,
Ты нервно поводишь плечом.
Нет хуже надуманных ссылок
И лучше не будет, причём.

Поскольку, лишь в этом изгнаньи
Всецело ты - мой, только мой,
Любимый мой близкий и дальний,
По крови до боли родной.

Тебя обниму на прощанье.
Пора мне на землю, мой друг.
В ответ лишь глухое молчанье
На рук моих замкнутый круг...