Эдвард Лир 224 12 Лодорская драма

Алла Шарапова
Эдвард Лир

224 (12) Лодорская драма

Дед, вблизи водопада Лодора
Слыша рев водяного напора,
Подобрался к потоку
И свалился в протоку –
Слышит ныне лишь рыб разговоры.

                (Совместно с Марком Полыковским)


12 (224)

There was an old man of Lodore,
Who heard the loud waterfall roar;
But in going to look,
He fell into a brook,
And he never was heard of no more.