Тебе... любимой женщине...

Просто Звук
Я пытаюсь тебя понять,
Для чего ТЫ меня нашла,
Чтобы с первого дня сказать
-Что Олимп покорить нельзя?

Я же знаю всё это сам,
Я Не глупый,и не дебил,
Как ты мне подчеркнула там,
Где я в мыслях своих грустил!

Я другой! И не знаю слов,
Тех что пишите ВЫ в стихах,
Я учил лишь мораль основ,
Искупая вину в грехах!

Я умею любить,мечтать,
И в стремленье идти вперед,
И уж точно хотел плевать,
На бездарный какой то слет!

Если лают,поджав хвосты,
Значит чувствуют дух волка,
Это вечный удел судьбы,
Для бездарного слабока !
 
Пусть влияют своим хвостом,
Лижут руки,и ждут похвал,
Я рожден был и жил волком,
И подобной судьбы не знал!

Ты умеешь владеть собой,
Признавать,побеждать,прощать!
Ищешь в море судьбы покой,
Чтоб однажды о том сказать!..