Эдвард Лир 225 13 Обретение опыта

Алла Шарапова
Эдвард Лир

225 (13)  Обретение опыта

Был старик один – глуп как младенчик:
Головою он сунулся в венчик,
Но из лилии белой
Стайка пчелок взлетела.
Впредь не будет он глуп, как младенчик.

          (Совместно с Марком Полыковским)


13 (225)

There was an old person so silly,
He poked his head into a lily;
But six bees who lived there,
Filled him full of despair,
For they stung that old person so silly.