что тобою меня одолело?

Мягкий Характер
что тобою меня одолело ?
громкий смех,или твое нервное курение
что так сильно задело ?
и не отпускает,этому нет предела

что тобою меня одолело ?
безнадежная грусть.или улыбка не сходящая с уст
что так безащитно мою душу раздело
под твоим прикосанием рук

что так робко меня меняет
что так сильно в тебе меня цепляет
что так быстро меня меняет
и что так сильно меня не отпускает