Ока пробудилась...

Марк Мартов
Я стоял на набережной и наблюдал за ледоходом...


Промчалась словно миг волна,
пробуждающая реку от сна.
Нарушив звуки - всплеска ручья, та пробудилась, стала чиста!

P.S. Фото автора