Штучки-боягусики

Влад Коптилов
Бабушки застенчивые
В плюшевые трусики
Прячут недоверчивые
Штучки-боягусики.

Длинненькие платьица,
Думушки тревожные,
Дедкам очень нравятся
Видом  недотрожные.

Хватит ли умишечка
Старичкам-распутникам
Подобрать отмычечки
К штучкам-неберутикам.

Похотливо пялятся,
Тесно прижимаются,
Задирают платьица,
К штучкам подкрадаются.

Негодяи-пальчики
Стягивают трусики:
Дедушки – не мальчики,
Не робей, бабусики!

Потекут внезапные
Слёзки благодарности
До чего ж приятные
Дедушкины странности.

В доме ли, на улице -
Дедушкам без разницы,
Лишь бы безрассудницы
Были безотказницы!