Суд божий

Михаил Михайлович Мартышкин
Есть Бог-Отец,
Бог-Сын, Бог-Дух святой.
Зло в этом мире изначально свято.
Суровы приговоры ТРОЙКИ той:
Без следствия, суда и адвоката.

Виновные и те, кто без вины,
Безбожники и праведные в вере —
Все от рожденья приговорены,
Без права апелляций, к высшей мере.

Тот суд не пощадит ни одного,
И смерть — итог в любом судебном деле,
При полной конфискации всего
Имущества, которым мы владели.

Со мною трибунал покончит скоро.
Пусть даст тебе отсрочку приговора.