Замуж за богатого

Валентина Дунаева
О богатом принце я мечтала,
Чтобы бриллианты и меха,
Осыпал рубином, жемчугами,
И не важно, что он дряхлый как труха.
  Суждено мечтам моим тем сбыться,
  Я живу в роскошном во дворце,
  Мой супруг мне в дедушки годится,
  По утрам ест кашку на крыльце.
Вечером, я зубки его чищу
Их ложу на полку отдыхать,
Поцелую в лобик на прощанье,
Пожелаю мирно,крепко спать.
  Опостылела мне жизнь такая
  И не в радость мне богатства, жемчуга,
  Мне бы тело молодое, да влюбиться,
  Под копною, где цветущие луга.