Без тебя!!!

Екатерина Зеленая
Прости меня, мой любимый,
Если в чем-то была не права,
Если в сердце твоем, мой хороший,
Я оставила след навсегда...
Прости меня, если сможешь,
Прости, постарайся простить!
Ведь люблю тебя, милый, слышишь!
И всегда тебя буду любить...
Если б можно было б вернуть, то время,
Где мы счастливы были с тобой,
Если б можно было сбросить, то бремя,
Что мешает любить, мой родной...
Без тебя мне так плохо, так грустно,
Одиноко, внутри пустота...
Без тебя мне так сложно, так трудно,
Без тебя даже жизнь не нужна...
Без тебя мне, мой нежный,
Места нет на этой земле,
Без тебя умирают надежды,
Умирают все чувства во мне...
Для меня ты - оазис в пустыне,
Для меня ты - луч света во тьме,
Только ты сможешь сделать счастливой,
Ту, что пишет стих о тебе...

     19 ноября 2007 г.