Мы не пара

Элиск
Ах, зачем мне судьба посылает
Эту встречу в средине пути?
Видно, я еще точно не знаю,
Мне дано вновь любовь обрести.

Знаю я , что с тобой мы не пара,
Молод ты и собою красив.
А любовь у тебя  - лишь гитара,
Ты и так с ней влюблен и счастлив!

Но, как быть , если сердце так бьется,
Когда вижу я взор  голубой ?
И душа снова в небо несется,
Если голос услышу я твой!.