Страсть

Сергей Свечников
Я нежно снял с тебя одежду,
Груди коснулся язычком,
Ты застонала, возбужденье,
Коснулось нас своей рукой

О боже я мечтал, о ласки,
Как в жарких странах ждут дождя.
И продолжал тебя касаться,
И язычком тебя ласкал.

Тебя трясло, как будто холод,
То в жар бросало нас с тобой
Мы окунались с головою,
В ту страсть, что названа любовь

Ты так прекрасна в возбужденье
Тепло твоих нежнейших рук
Я до сих пор их ощущаю,
И поцелуи твоих губ.