Просто...

Екатерина Зеленая
Просто потому что плохо,
Просто потому, что все еще люблю,
Я пишу сейчас вcе эти строки
И все наши фотографии храню...
Просто потому что больно,
Просто потому что смысла нет,
Просто потому что для меня ты первый,
И останешься таким на век!
Просто потому что помню,
Просто потому что жду,
Просто потому что верю...
И надежду я в душе храню.
Просто...просто-просто...
Просто ты еще мною любим,
И расстаться нам было так просто,
А забыть - не хватает мне сил...(

               8 октября 2010 г.