Луна

Любовь Котельницкая
Сомкнула ночь свои ресницы,
Но мне не спится.
Луна пройдясь по половицам
В окно стучится.

И этот шар луны огромной
Средь ночи темной
Завис над миром желтой бомбой,
Угрозы полной.

Луна полна своих амбиций -
Ночная птица.
Сомкнула ночь свои ресницы,
А мне не спится.

04.04.2012 г.