Ссора

Игорь Рубер
Убей меня, коль что не так,
Убей, раз стал тебе я враг,
Убей, когда погаснет свет,
Убей, коль чувства больше нет!

Убей, чтоб только по утру
Познать с тобой нам тишину,
Чтоб ссоре в рот засунуть кляп
Чтоб завтра лечь счастливым спать!