Весна

Любовь Котельницкая
Маляром одевшись, красит этажи
В розовый и желтый бешеное солнце;
Смоют серость красок вешние дожди,
Радугой и светом небо захлебнется.

Мир умытый, свежий, нежно-голубой
И зеленых листьев аромат пьянящий
Голову закружит, опоит весной.
И поселит в сердце маленькое счастье

08.04.2012 г.