По Ком Звонят Колокола

Игорь Белов 2
Порывом ветра стужа бьет в лицо,
Подняться с ног едва хватает силы
Калитка, вьюга, скользкое крыльцо,
И вечность до закрытой двери...

И мысли, словно стая воронья,
Крикливы, мерзки, суетны, глумливы,
До двери жизнь… возможно не одна,
Безверие рождает силы
Чтоб прикоснуться к Свету Бытия

Уходят чувства, мысли и слова
Почти дошел, но нету сил подняться,
Лишь только верю – шел на зов Добра...
И поднимался, чтобы вновь споткнуться