че-пу-ха

Виктория Леонидовна
я пришла к тебе с приветом.
угости меня омлетом.
у меня омлета нет.
вот, покушай мой паштет.
лампа ослепила светом.
видать не стану я поэтом.
ну расстроюсь потому
что несу я чепуху.