по делу - пук, звук

Облако Ночь
разольётся слепоглухонемой бог...
и ко мне не хватит ни букв ни строк,
ни тактильных в кончиках ощущений,
ни тебя, ни меня, ни живых воплощений,

и упрощений по медленному плату полос,
мне чернеет смоль из чужих волос,
откровений вен и пустых артерий,
и доверия, нет, легче, недоверий,

я гадалкой годы засуну в прах,
изучу и смелость свою и страх,
поделюсь последним куском жизни с вами,
одиночества среди зверей - я на грани,

и полуденным светом спустится крест,
разделить мой вопрос на много лет,
попрощаюсь просто, забудусь - всё,
ни моё житие, ****ь, ни твоё,