ангелу

Поющая Свет
Приди ко мне. Закрою очи
 и буду слушать голос твой.
Душой смеяться что есть мочи,
вдыхать нахлынувший покой.
Ты рядом, и душа сверкает...
И я, как ты, уже лучусь.
Спасибо, Ангел, что сияешь.
Веди, я за тобой лечу!