Вечерний Лю... blues

Татьяна
у меня на часах 22.22...
а тебя почему-то все нет.
                и шепчу: "ну, где ты?»
я же слышу, как почву взрывает собой трава,
призывая на помощь весну и лето...
я же чувствую, 
                твой учащённый пульс
у себя за спиной и тепло дыханья.
вспоминаю тебя посекундно на ритм и вкус,
и в глазах синих волн колыханье.....


…………………………………
Лю...
              blues ...
нежная нагота снега
белого
               
                целого неба
                мало
если в нём нет тебя
и я ищу по прорубям
                в толщах туч
синий твой взгляд усталый
брошенный с облачных круч...




********Иллюстрация с Яндекс.фото.