Ты - мой

Алла Чоловенко
Родной, уже родной  -   отныне,
Признаюсь в том, тебе сама…
Пусть говорят, сошла с ума…
Живу, как будто –  бы – в пустыне.

Ищу тебя, как влагу –  путник…
Сухие губы --  увлажнить  …
Издалека – легко ль любить?
Но ты – другой …  навеки спутник.

Истосковалась  я, мой   нежный…
Сгораю, как свеча в огне  …
А встречи наши --   лишь во сне…
В реальности – ты,  муж
                прилежный!

Упасть хочу в твои объятья,
Касаться милой мне – щеки …
Мы – так близки, и … далеки  …
Как о любви …  хочу сказать я.

И пусть, сейчас ты не со мной,
Лишь о  тебе всегда  --  молюсь…
Как ветка  к  солнышку --  тянусь…
И для меня,  ты --   мой,
                ты – мой!
          
           19.04.12