в худшем случае

Алина Аполлонова
от страны до страны - только ночь да луны сияние.
от стены до стены - ни плача, ни покаяния:
позади её Город Святой - записки рассованы,
губы закатаны, эмоции упакованы.
только длинная ночь.

пятно луны еле теплится.

ей не естся-не спится...и даже уже не верится...

прописная истина-выстраданная, заученная -
ей не знать его. только ждать его. в худшем случае
он придёт...