Рыбачка

Марианна Заигралина
Луна, скрадочком, из-за туч,
Забрасывала в воду луч.
Автопортрет достав со дна,
Проговорила: вот те на!
Куда ни глянь – лишь я  везде,
Неужто рыбы нет в воде?
А так мечталось, видит свет,
Поймать рыбешку на обед!
И,прихватив пригоршню звезд,
В сердцах покинула свой пост…