давнознакомые

Виктория Леонидовна
мы научились не смотреть в глаза при встрече
и взгляды кидать чтоб они не встречались
мы будем помнить друг друга вечно
и знать что знакомыми мы остались

идете вы или с друзьями гуляете
увидев боком любого знакомого
малознакомым глазами стреляете
а мимо друга давнишнего проходите мимо