Знаешь, сейчас, вот прямо сейчас - так хочется поз

Татьяна Ильинская 2
Знаешь, сейчас, вот прямо сейчас - так хочется позвонить тебе. Расставить все точки.
Вру. Услышать только голос и пару фраз. О чем угодно. Не о беде. Ночью...
Сказать все, что никогда не говорят. Все чертову правду. Целиком.
Услышать противоядие или яд. Только лжи не надо! Потом...
Забыть, что сейчас уже почти-утро. Что я труслива и тактична. И позвонить.
Лишь уверенной быть, что потом об этом забудем. И вновь все чинно и прилично. И дальше жить.
И только в эту секунду, газ до пола и чтоб голос не дрожал. И слушать...
Жаль, что делать такого не буду. Не запомню тебя сонного и злого. Взволнованный, острый, будто кинжал...
Не смогу все разрушить.
Кручу в руках телефон и просто твой номер в записной книжке - ощущение защищенности что-ли...
Сейчас четыре и крепкий сон. Даже обнять тебя - было бы слишком. И только сердце немного колит.
Я не позвоню никогда. Ты не бойся. Твой покой - важнее привычного моего одиночества.
Я с ним "на ты" - уже года... И после...И ты ведь - не мой.. Как мне обратного хочется....