я не вернусь

Виктория Леонидовна
в голове оседала поглощающая грусть
после всех бед она сказала "я не вернусь"
яд проникал в организм белым пеплом
завораживая действием своим на тело

обычная процедура - взять и поджечь
пока жизнь не потухла пылью упав с плеч
судьба была противная, с желчью на вкус
попробовав уйти скажешь "я не вернусь"