Мне тяжело...

Татьяна Онегина 2
Я не хочу винить тебя и осуждать,
За то, что ты принес мне много боли.
Да и устала я обиды собирать,
Мне с ними тяжело до хрипа в горле

Мне тяжело до боли в сердце.
Так тяжело, что хочется кричать!
Хочу, чтоб ты услышал наконец-то
Хочу, чтоб понял – я устала ждать…

Устала я надеяться и верить
Устала по ночам не спать
Устала я тобою бредить
Я снова жить хочу начать

Хочу избавиться я раз и навсегда
От этих мук, страданий и обид
И пусть любовь, что десять лет назад
Ко мне пришла…. до тла сгорит

Сгорит, как ветхий дом…
Который никого уже не греет
Пусть превратится в пепел он
И ветром прах его развеет..