Может быть я кому-то приснюсь...

Наталия Самороковская
За волю к свободе Эрос мое тело и душу
Обрек на мечи и пожары любви.
Коньяк с любовной отравой,
Погрузил в плен грез о тебе.
Медленный яд блуждает в лабиринтах тела,
Разъедая изнутри, оставляя ожоги.
Проникая в мои эрогенные зоны.
Я кричу, переворачивая в пространстве.
Меня нет, лишь голос и
Твое имя - несколько сладостных букв -
Врастает в воздух и тлеет на губах.
Эхом оконные стекла вибрируют в такт.
Снова скатываюсь к мысли о том, что ты для меня...
Снова и снова...
Много думать вредно и это верно...
Я стану стеклом в твоем витраже
Из чьих-то судеб и твоих побед.
Будто уже и не ново и будто ты уже рядом...
Ныряю в тебя без оглядки, страх к воде затая.
Я тону, захлебываясь в твоей моногамности.
Я словно на ярмарке чувств, можно купить все,
Главное знать чем за это платить...
Ты улыбаясь, сменяешь маску за маской.
Давишься мной до тошноты,
А я хочу сильной тебе казаться...
Милый грех!!!
Скоро от меня останутся дырки на паркете.
Ты меня уже не заметишь.
И следы уходящей зимы на рассвете,
Пепел недокуренной сигареты.
Дыра в потолке, капает вода в таз,
В такт поезду, уносящему время прочь.
Освободи меня от этих уз
И может быть я кому-то приснюсь...