Бордовый в золотом

Юлия Евко
Порхали лепестки 
И розовым ковром
Под ноги падали,
И путь мой устилали...
И пели бабочки
Чуть слышно и легко
Мелодией мечты
Мой разум усыпляли…
Летела птица снов
В бордовой тишине
И золотом крыла
К закату прикоснулась…
Бордовый в золотом –
Он   жадно прочил мне
Венок чудес к утру!
Но…утром я проснулась.