Что за прелесть эта йога

Наталья Костянова
Что за прелесть эта йога,
Я свободна, босонога.
Глаза прикрою – чудеса:
Увижу горы, небеса!
Удержу на пальцах ветер,
Чтобы тот и не заметил,
И возьму в ладошку
Облаков немножко.




Иллюстрация: www.yandex.ru