И не какого сострадания

Нижегородский Автор
И не какого сострадания,
Перед людьми нет у судьбы,
Ей наплевать на все старания,
На все  желанья и мольбы.

Сегодня ты - ещё такой живой,
Ты на коне и полон сил,
А завтра, тряпкой половой
Лежишь, и кровью всё залил.

Не сможем принимать без огорчения,
Любые наказанья провидения.
Но нам не смогут  близкие простить,
Что вместе с ними, перестали  жить.